Bayern Munich - Real Madrid

Le Bayern Munich écarte le Real Madrid pour accueillir Chelsea

Le Bayern Munich a rejoint Chelsea en finale de la Ligue des Champions en éliminant le Real Madrid 3 tirs au but à 1 lors de la demi-finale retour de la compétition mercredi soir à Madrid. A l’issue du temps réglementaire le Real Madrid menait 2-1. C’était aussi la marque à la mi-temps.

Rappelons qu’à l’aller le Bayern Munich s’était, lui aussi, imposé 2-1.

Le Real Madrid a ouvert le score sur un penalty de Cristiano Ronaldo (6e) puis le même Ronaldo a doublé la mise (14e) avant la réduction de la marque sur penalty d’Arjen Robben (27e).

Le 19 mai prochain à l’Allianz Arena de Munich, le Bayern Munich affrontera Chelsea qui, mardi dernier, s’est qualifié en faisant match nul (2-2) sur le terrain du FC Barcelone, tenant du titre.