Euro 2012: Espagne - Italie

Euro 2012: L’Espagne tenue en échec par l’Italie

L’Espagne, championne d’Europe en titre et grande favorite de l’Euro 2012, a été tenue en échec 1 à 1 (mi-temps: 0-0) par une séduisante équipe d’Italie, pour son entrée en lice à l’Euro-2012, dimanche à Gdansk, comptant pour le premier match du groupe C.

Di Natale, entré en jeu à la place de Balotelli, a ouvert le score pour les Italiens (61e). Trois minutes plus tard, Fabregas, titulaire surprise dans l’axe de l’attaque espagnole, a égalisé (64e).

Auteur de l’article : Ghaith J.

Manager Général du portail Tixup.com et directeur de la publication, passionné par les nouvelles médias, je prends part à l'aventure Tixup depuis la naissance du site.