Personnaliser les paramètres de notification de Google+

L’option qui peut vous envoyer des notifications fait son apparition dans le réseau social Google+ pour éviter d’être importuné par des messages qui ne sont pas dans vos cercles.

Par défaut, chaque personne qui vous a ajouté à un cercle dans Google+, le réseau social de Google, est susceptible de vous envoyer des notifications. C’est plutôt agaçant, surtout lorsqu’on n’a pas ajouté cette même personne à l’un de ses cercles.

C’est pour cette raison que Google+ vient de proposer une option pour personnaliser les notifications, et donc bloquer celles en provenance de l’extérieur.

Pour cela, cliquez sur le bouton Options, puis sur la commande Paramètres Google+. Dans la partie Google+, repérez la section qui peut vous envoyer des notifications. Par défaut, cette option est réglée sur Cercles étendus. A vous de la personnaliser en choisissant l’une des quatre autres options : Tout le monde ; Vos cercles ; Uniquement vous et Personnalisé.

Google lance son nouveau réseau social Google Plus (Google+)
Personnaliser les paramètres de notification de Google+

Auteur de l’article : Farouk Touzi

Laisser un commentaire