Voir le match Nantes Nice en direct et en vidéo

Ne ratez rien de la Ligue 1 de football ce weekend avec la 6ème journée du championnat de France et plein de matches intéressant à suivre en direct à la télé ou en live sur Internet. Nantes – Nice s’annonce un match passionnant ce soir à partir 20h00 à l’occasion de la journée de Ligue 1, un match qui sera diffusé en direct sur beIN Sport 1 en Multiplex ou bien sur beIN Sport MAX 6, il est toutefois possible de suivre le match en live sur le web avec la vidéo des buts ici sur Tixup

Le FC Nantes reçoit l’OGC Nice ce soir à partir de 20h00 dans le cadre de la 6ème journée du championnat de France de football ligue 1, un match qui sera retransmis en direct live sur beIN Sport 1 et beIN Sport MAX 6 ou bien sur Internet. Le match de ce soir opposera deux équipes qui disposent du même nombre de points et qui occupent la même place au classement à la différence des buts en faveur des nantais. C’est donc l’occasion de se départager pour les deux formations.

Si vous aimez et voulez voir le match FCNA OGCN cliquez ici: :

En effet, la situation est tout de même un peu différente pour les deux cotés, où l’on retrouve les Canaris qui restent sur une défaite à Lille (0-2) lors de la dernière journée et ils tenteront donc un sursaut ce soir pour renouer avec le succès, tandis que les niçois eux restent sur une victoire lors de la 5ème journée après avoir connu deux revers de suite lors de la 3ème et 4ème journée respectivement contre les Girondins de Bordeaux (1-3) et Marseille (4-0), 7 buts encaissés en seulement deux matches, certainement des choses à revoir pour Claude Puel au niveau de la défense.

Chacune des deux équipes a donc enregistré deux victoires et un nul contre deux défaites, la rencontre de ce soir est l’occasion pour les deux entraîneurs dans le but d’aligner un 3ème succès qui pourrait rapprocher l’équipe victorieuse du haut du tableau.

Les compositions probables de ce soir

Nantes : Dupé – I.Cissokho, Vizcarrondo, Djilobodji, Veigneau (cap) – K.Hansen, Veretout – Bedoya, Gakpé – Shechter, Bammou
Nice : Hassen – Genevois, S.Diawara, Bodmer (cap) – N.Mendy, G.Puel, Carlos Eduardo, Hult, Amavi – Pléa, Bosetti

Regarder le match Nantes – Nice en direct live

Le match qui opposera Nantes à Nice ce soir à partir de 20h00 pour le compte de la 6ème journée du championnat de France de football L 1 est à suivre en direct à la télé sur beIN Sport 1 en multiplex ou bien sur beIN Sport MAX 6 qui retransmettra toute la rencontre en intégralité en live, à noter qu’il est aussi possible de suivre le match en direct live sur Internet.