Football L1: Voir le match Bordeaux Evian en direct live Streaming + vidéo

La ligue 1 reprend ce vendredi 19 septembre avec le match en avance de la 6ème journée lorsque les Girondins de Bordeaux accueilleront Evian à 20h30, au Stade Jacques Chaban-Delmas. Un match qui sera retransmis en direct sur beIN SPORTS 1. Il est tout de même possible de suivre la rencontre en Streaming Live sur internet pour l’évolution du score.

Bordeaux reçoit Evian-Thonon-Gaillard ce soir à partir de 20h30 pour le compte de la 6ème journée du championnat de France Ligue 1. Un match des extrêmes ce soir puisqu’il mettra aux prises une équipe bordelaise en haut du classement général contre la lanterne rouge de la L1 Evian.

L’Evian T-G est en pleine difficultés depuis le début du championnat, en effet, les hommes de Pascal Dupraz ne comptent qu’un seule point dans leur compteur après 5 matches joués, un nul enregistré contre le PSG et qui avait par moment donné de l’espoir quant à un rebondissement, ce ne fut pas le cas et l’équipe a depuis sombré avec les mauvais résultats et e bout du tunnel tarde à apparaître.

Evian avait perdu son premier match à Toulouse avant d’arracher un nul à l’ogre parisien, la bateau a coulé à Rennes après la défaite enregistrée de 6 buts à 2 en faveur des rennais, l’ETG a concédé une autre défaite une semaine après à domicile sur le score de 3 à 0, les Savoyards n’ont pas réussi à arrêter l’hémorragie contre le nouveau promu Metz avec une défaite de plus (1-0).

Bien que le match de ce soir intervient à un mauvais moment pour la bande de Pascal Dupraz, il demeure toutefois une opportunité de rebondir pour Evian qui cherchera à rentrer avec un bon résultat de chez Bordeaux.

Bordeaux qui occupe actuellement la 3ème place du classement derrière l’OM avec 10 points au compteur et à la différence des buts en faveur des phocéens.

Les bordelais qui avaient réalisé un très bon départ cumulant 3 victoires de suite en autant de matches avant d’être freiné par Bastia au Chaban-Delmas (1-1) et de perdre à Guingamp par deux buts à un lors de la dernière journée.

La rencontre de ce soir sera donc une occasion pour les hommes de Willy Sagnol de renouer avec le succès pour engranger les 3 points du match et ‘accentuer la pression sur le duo de tête.

Voir le match Girondins de Bordeaux – Evian-Thonon-Gaillard en Direct Streaming live

Le match qui opposera Bordeaux à Evian dans le cadre d’un match avancé de la 6ème journée du championnat de France L sera diffusé en direct à partir de 20h30 sur la chaîne beIN SPORTS 1 ou bien en Streaming Internet live avec l’évolution du score en direct.

Un match important pour les deux équipes qui chercheront à rebondir bien qu’ils occupent deux places différentes au classement général, les hommes de Willy Sagnol cherchent à renouer avec la victoire après leur faux pas à Guingamp tandis que Evian cherche à enregistrer sa première victoire en ce début de saison.

N’oubliez pas donc de suivre ce match en direct live à partir de 20h30 sur beIN SPORTS 1 et de revenir ici même sur Tixup pour la vidéo du match et les buts.