Voir le Match en Direct Metz RC Lens : Streaming Video sur Internet

Football ligue 2 ce samedi avec le choc de la 27e journée qui opposera le FC Metz au RC Lens en direct live Streaming et la retransmission de FC Metz – RC Lens en direct à la télévision. Samedi 08 mars 2014 à partir de 14h00une retransmission en direct sur BeIN Sport.

L’affiche de la ligue 2 ce samedi opposera à partir de 14h00 le leader Metz face au 3e Lens à l’occasion de la 27e journée du championnat, un match qui sera diffusé en direct sur BeIN Sport.

Le FC Metz occupe donc la première place du classement avec 51 points, il affrontera aujourd’hui le RC Lens qui lui, occupe la 3e place avec 45 points.

Une rencontre de haut de tableau entre deux des meilleures équipes en L2 cette saison, les Messins restent sur une victoire lors du derby à Nancy (1-0) lors de la 26e journée, les hommes d’Albert Cartier ont enregistré 3 victoires lors des 5 derniers matchs en championnat et ont retrouvé leurs couleurs après un passage à vide qui ne les a toutefois pas privé de la première place.

En face, il y aura les lensois qui chercheront à réduire l’écart avec leur adversaire du jour qui compte 6 points d’avance. Les hommes d’Antoine Kombouaré restent sur un match nul à domicile en championnat contre Tours et ont enregistré deux victoires lors des 5 derniers matchs toutes compétitions confondues dont une qualification en coupe de France à Lyon même. Les Sang&Or tenteront donc de confirmer leur ambition d’accéder à la ligue 1 à l’issue de cette saison.

Rappelons que le match aller a été remporté par les lensois sur le score de 3 buts à 2 au terme d’une belle rencontre de football.

Match FC Metz – RC Lens en Direct Streaming

Le match Metz – Lens sera retransmis en direct à la télévision sur BeIN Sport. A partir de 14h00, coup d’envoi de la rencontre entre Metz – Lens en direct. A la télévision sur BeIN Sport ou en direct Streaming sur Internet. Il est aussi possible de regarder le match Metz – Lens en Streaming : pour tout savoir, revenez ici même sur Tixup un peu avant le début du match. Vous saurez tout ici.