Match de Ligue 2 en Direct Live Streaming + Video des Buts : Brest Troyes

Brest-Troyes-Streaming

Clôture de la 13e journée de Ligue 2 ce soir, voici comment regarder le match Stade Brestois 29 – ESTAC Troyes en direct live Streaming et la retransmission du match Brest – Troyes en direct à la télévision. Lundi 4 novembre 2013 à partir de 20h30, un match qui sera diffusé sur Eurosport en Direct à partir de 20h30.

Brestois et Troyens s’affrontent ce soir à l’occasion du match de clôture de la 13e journée de Ligue 2 au Stade Francis Le Ble. Brest qui a connu une série de quatre matches sans victoires avec 3 défaites et un match nul est actuellement à la 12e place avec 16 points et a retrouvé le chemin des filets lors de la dernière journée pour son déplacement au Havre 0-1. Les coéquipiers de Nicolas Verdier ont disputé ont, sans compter le match de ce soir, disputé 5 matchs à domicile avec 2 victoires, 2 défaites et un matche nul. Troyes, actuellement à la 6e place avec 20 points vise la 4e place, mais les Troyens connaissent des difficultés à l’extérieur. En effet, les coéquipiers de Ghislain Gimbert ont disputé 6 matches en déplacement et ont connu la défaite à 4 reprises avec une victoire et un matche nul, ils tenteront de confirmer leur victoire contre l’Aj Auxerre lors de la 12e journée.

Match Stade Brestois 29 – ESTAC Troyes en Direct Streaming

Le match de Brest – Troyes est retransmis en direct à la télévision sur la chaîne Eurosport. Dès 20h30rendez-vous avec le match de clôture de la Ligue 2 pour regarder le coup d’envoi de Brest – Troyes en direct. A la télévision sur Eurosport ou en direct Streaming sur Internet. La possibilité aussi de regarder le match Brest – Troyes en Streaming : pour tout savoir, revenez ici même sur Tixup un peu avant le début du match. Vous aurez tout ce qu’il y a à savoir ici.

Auteur de l’article : Anas.T