Match de Lyon en Direct TV et sur Internet

OL Vitoria Guimaraes Streaming : en Direct + Resume Video du Match de Lyon en Europa League

Match-Olympique-Lyonnais-Grasshopper-en-Direct-Live-Streaming

Regarder la Ligue Europa à partir de 18h55 ce soir à l’occasion du match du Groupe I Lyon (Fra) / Vitoria Guimaraes (Por) sur Bein Sport. Vous pouvez aussi regarder le match en streaming sur InternetRevivez le match Lyon (Fra) / Vitoria Guimaraes (Por) avec la vidéo des buts et le résumé complet.

Ça sera l’occasion ce soir pour l’Olympique Lyonnais de lancer sa compétition européenne Europa League lors de la rencontre avec les portugais du Vitoria Guimaraes.

Les lyonnais sont deuxième de ce groupe avec un point à leur compte après leur match nul contre le Real Betis, derrière leur adversaire du jour qui dispose lui de 3 points  après avoir battu Rijeka en première journée.

Sur le plan local, les deux équipes ont presque le même sort en championnat, l’OL qui n’a toujours pas retrouvé ses repères compte désormais 11 points avec des résultats à la limite de la catastrophe pour un club qui voit gros et qui se trouve à la 9e place du classement général. Les hommes de Rémi Garde ont jusque là réalisé 3 victoires pour autant de défaites et deux matchs avec le dernier à domicile conte Lille 0-0.

Regarder le match en Direct TV et en streaming

Ne ratez pas le rendez-vous donc à 18H55 entre l’OL et Vitoria Guimaraes à Gerland. C’est pas tout puisque quelques minutes avant le match, revenez ici pour tout savoir, car le match OL-Victoria Guimaraes sera retransmis par la chaîne Bein Sport en direct TV et en streaming live sur Internet.

Il y aura ici même le résumé officiel du match OL-Victoria  en vidéo, avec les buts et les interviews d’après match.