Finale coupe de Tunisie : Le CAB s’impose face à la Marsa et remporte la coupe

Le Club Athlétique Bizertin a réussi aujourd’hui, 15 juin 2013 au Stade Chedli Zouiten a remporter la troisième coupe de leur histoire en s’imposant sur le score de (2-1) devant une formation marsoise qui n’a guère démérité tout au long de la rencontre  au Stade Chedli Zouiten. Malgré la chaleur d’aplomb qui a régné pendant la rencontre, on a pu voir 9O minutes riches en actions de jeu et le match a atteint un niveau de jeu et de suspense inédit.

Néanmoins, les Cabistes doivent cette victoire à leur jeune attaquant Adem Rejaibi, auteur d’un doublé aux 27e et 56e minutes de la rencontre et qui est sorti au dessus du lot lors de ce match. Du coté marsois, Amir Omrani a égalisé pour les banlieusards à la 40e minute.
Une consécration qui vient de récompenser une très bonne saison pour le CAB.

Auteur de l’article : Anas.T