Les bleus : défaits contre le Brésil, les tricolores pas encore prêts

Après sa défaite face à l’Uruguay 1-0, une victoire face au Brésil aurait été importante pour redonner la confiance aux joueurs.

Après une mi-temps vierge où se neutralisèrent sur le score de (0-0), les français n’ont pas pu résister face à la volonté des Seleçao qui ne cessaient de construire des attaques bien organisées et de changer le rythme de temps à autre afin de déstabiliser la défense tricolore.

D’ailleurs 9 minutes après la reprise,  les brésiliens ont vu  leurs efforts se concrétiser pour ouvrir le score à la 54 ème minute par le biais d’Oscar.

Alors que les bleus ne parvenaient pas à égaliser, Hernanes a doublé la marque à 6 minutes de la fin avant que le joueur du PSG, Lucas Mora, n’enfonce le clou dans le temps additionnel en prenant le gardien à contre pieds sur un penalty.

Les bleus auront du pain sur la planche s’ils ne veulent pas faire figure d’honneur au mondial brésilien.