La Tunisie fait match nul au Sierra Leone

La Tunisie a fait match nul cet après midi face à une équipe sierra-léonaise bien place, mieux encore elle est parvenue à prendre le dessus à deux reprises, (1-0, 2-1). Les coéquipiers de Darragi ont dû épuiser dans leur réserve les plus profondes pour parvenir a égaliser à deux reprises, sur un penalty exécuté par Darragi à la 55 ème minute et en toute fin de rencontre par le biais de Fakhreddine ben Youssef à la 89 ème minute. La Tunisie garde ainsi 5 points d’avance en tête de classement sur son adversaire du jour, 2 ème au classement.

Voici les faits saillants du match:

90e min: But d’égalisation pour la Tunisie

87e min: Les Aigles de Carthage jouent le tout pour le tout mais ne parviennent toujours pas à faire bouger la défense sierra-léonaise

82e min: Quelle parade de Moez Ben Cherifia qui repousse miraculeusement une frappe tendue de Bangoura, le 3-1 n’était pas loin

77e min : Ben Cherifia s’illustre sur cette action et repousse la tentative de Jabé en corner qui ne donne rien

76e min: Aymen Abdennour est averti pour une faute sur Mohamed Bangoura

71e min: But pour la Sierra Leone, Georges Devis double la mise

69e min: Mohamed Bangoura, à la réception d’un centre de Doumbia, rate de peu le cadre

58e min: l’entrée d’Oussema Darragi a donné plus de solutions aux Aigles de Carthage qui se montrent plus conquérants en cette seconde période

55e min: 1-1, Oussema Darragi ne tremble pas et prend le gardien sierra-léonais à contre-pieds

54e min: Penalty pour la Tunisie, suite à une faute de main d’un défenseur sierra-léonais

Nabil Maâloul a procédé à deux changements: Sofiène Chahed cède sa place à Sameh Derbali et Oussema Darragi entre à la place de Yassine Mikari.

L’arbitre siffle la fin de la première période. La Sierra Leone mène logiquement (1-0) devant la Tunisie

45e min: deux minutes de temps additionnel

39e min: Ouverture du score pour la Sierra Leone, Jabé profite de l’hésitation de notre défense sur un corner pour tromper Moez Ben Cherifia de la tête.

37e min: grosse occasion pour la Sierra Leone, l’attaquant sierra-léonais réussit le lob au-dessus de de Moez Ben Cherifia mais Chammam était là pour sauver le ballon sur la ligne

36e min: Les Aigles de Carthage auraient pu faire mouche sur une tête de Karim Haggui mais la tentative du défenseur tunisien ne trouve pas le cadre du gardien sierra-léonais.

31e min: la Frappe de Mohamed Bangoura passe légèrement au dessus du cadre

16e min: pression sierra-léonaise ces dernières minutes mais notre défense s’en sort bien pour le moment

9e min: Une action tunisienne conclue par une frappe de Salama Kasdaoui qui s’envole dans les tribunes

5e min: Très bonne intervention de Karim Haggui qui dévie en corner un centre dangereux du côté droit de notre défense

2e min: première  alerte pour la défense sierra-léonaise, Ferjani Sassi hérite du ballon dans la surface et tire en force mais le gardien adverse repousse le ballon difficilement en corner

Auteur de l’article : Anas.T