Chelsea Vs Manchester United

FA Cup: Manchester United et Chelsea se domptent

Manchester United et Chelsea ont fait 2-2 dans le choc des quarts de finale de la FA Cup. Les deux équipes devront rejouer le match, cette fois à Londres.

Pourtant, après onze minutes de jeu, tout semblait indiquer que les Red Devils se dirigeaient vers une qualification sans histoire. Ils menaient en effet 2-0 grâce à des réussites d’Hernandez (5e) et Rooney (11e).

Mais Chelsea s’est peu à peu organisé, et a livré une seconde période de grande qualité. Hazard réduisait la marque de superbe manière (59e), avant une égalisation tout aussi magnifique signée Ramires (68e). Les visiteurs passaient même tout près de la victoire en plusieurs circonstances dans une fin de rencontre qu’ils dominaient largement.