Olympique Lyonnais

Football: L’OL rejoint le PSG à la tête de la Ligue 1

Lyon est revenu à la hauteur du PSG en tête de la Ligue, grâce à son succès 3-0 contre Nice lors de la 19e journée. Les Parisiens occupent la première place grâce à une meilleure différence de buts.

L’OL s’est imposé sur des buts marqués par Lisandro Lopez (40e), Réveillère (56e) et Gomis (77e/penalty). Marseille, qui recevra Saint-Etienne dimanche soir, aura l’occasion de rejoindre le duo de tête en cas de victoire.

Sur les autres stades, à noter la large défaite du tenant du titre Montpellier, qui a encaissé un sec 4-1 à Lille. Les visiteurs ont en plus fini à dix après l’expulsion de Belhanda juste avant la mi-temps.

Auteur de l’article : La Rédaction