Paris Saint-Germain

Le PSG évite le pire grâce à Zlatan Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic - PSGGrandissime favori du championnat, le Paris Saint-Germain a failli rater son départ. Le club de la capitale, mené de deux buts à la pause, a sauvé un point (2-2) à domicile contre Lorient.

Lorient, sans Emeghara (pas sur la feuille de match), a pris l’avantage dès la 5ème minute sur un autogoal de Maxwell. Aladière doublait la mise dans les arrêts de jeu de la première période.

La superstar Zlatan Ibrahimovic parvenait à réduire l’écart (64e). Ensuite, les Parisiens séchaient longtemps avant d’égaliser sur un penalty d’Ibrahimovic à la 90ème minute. L’équipe de Carlo Ancelotti a ainsi évité le pire pour cette 1re journée de Ligue 1.