Bastia Monaco en Video Live et les Buts en Replay

Ligue 1 de football > Voici comment voir la journée de foot et le match SC Bastia – AS Monaco en direct live sur Internet et la retransmission de Bastia – Monaco en direct à la télévision. Aujourd’hui à partir de 17h, la retransmission est à regarder en direct sur Canal+. Soyez prêt pour le choc!

Si vous aimez et voulez voir le match de football cliquez ici: :

La suite de la Ligue 1 aujourd’hui avec la nouvelle journée de championnat et le match Bastia Monaco à partir de 17h00. Un déplacement difficile pour le 2e du championnat Monaco en Corse pour y affronter Bastia 8e. Les monégasques restent sur un match nul lors de la dernière journée et le choc contre le PSG 1-1 et n’ont donc pas réussi à réduire l’écart de 5 points avec le leader. Les hommes de Claudio Ranieri ont enregistré 3 victoires lors des 5 derniers matches toutes compétitions confondues. Du coté de Bastia, les hommes de Frédéric Hantz restent sur une importante victoire lors de la 24e journée à Toulouse et reçoivent donc ce samedi un gros morceau du championnat.

Il est à noter que Bastia a enregistré 8 victoires, 2 nuls et une seule défaite sur les 11 matchs joués à domicile. Le club du Rocher a joué 12 rencontres en déplacement avec 6 victoires, 5 nuls et une seule défaite.

Voir le Match SC Bastia AS Monaco

Le match de handball de ligue des champions Bastia – Monaco est retransmis en direct à la télévision sur Canal+. A partir de 17h00, coup d’envoi du match Bastia – Monaco en direct. A la télévision sur Canal+ ou en direct sur Internet. Il est aussi possible de regarder Bastia – Monaco en live : pour tout savoir, revenez ici même sur Tixup un peu avant le début du match. Vous saurez tout sur le match Bastia Monaco et ne raterez rien, tout simplement.