Tour de France : Il saute au-dessus des coureurs en VTT

Lors de la 20ème étape du Tour de France 2013, les spectateurs qui contemplaient les cyclistes gravir les côtes ont pu voir un saut spectaculaire effectué au-dessus de la piste par un amateur de VTT.

L’édition 2013 du Tour de France a beau être terminée, des images insolites relatives à cette course font surface. Hier on vous parlait de ce supporter fauché durant l’étape du Tour à l’Alpe d’Huez.

Toujours dans la catégorie « inattendu »: le saut en VTT de Romain Marandet. Et pas n’importe quel saut. C’est au-dessus de la piste, et alors que les coureurs du Tour effectuaient leur passage que ce dernier a tenté de piquer la vedette aux autres cyclistes.

Une idée de casse-cou que Romain et ses acolytes du crew Enchorage ont mis en œuvre le samedi 20 juillet durant la 20ème étape de la grande boucle. On ne préfère pas imaginer ce qu’il serait advenu s’il avait raté son saut. Tel une boule de bowling, il aurait pu effectuer ce qu’il est commun d’appeler un Strike sur le peloton.

Auteur de l’article : Anas.T